パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

初級~ロールパン、アンパン

2015年03月24日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 初級のレッスンがありました。

焼きたてのアンパン~美味しいですね~。お楽しみメニューのゴマプリンもどれもこれも全部美味しいです~と喜んで頂けてとても嬉しいです~。

ご家庭でもご自分で焼いて頂ける様に~丁寧にお伝えしていきたいと思っています。

 

 

25日~野生酵母のハンバーガーバンズ

27日~子どもクラス~ウインナーのパンとスノーボールクッキー

4月2日~初級~ピザ、メロンパン、お楽しみのスイーツ

4月10日~初級~ハム玉ねぎパン、マヨネーズパン、お楽しみのスイーツ

4月17日~ファミリーコースⅠ~ハム玉ねぎパン、フロランタン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿