今日は、本校へ行ってきました。
今日は、本校で新しく発売される電気オーブンの使い方レッスンに参加して来ました🍞
上火と下火の設定が出来、蒸気を途中で入れたりする事も出来るので、バケットはエッジがバリッとたちました。あんぱんは、普段私は、ガスオーブンを使って焼いているので、いつもより柔らかくふっくらと仕上がりました。ガスオーブンの良さも電気オーブンの良さもわかりました。
ファミリーコースの作り方の見直しも出来て、とても勉強になりました。
本校の先生方ありがとうございました✨
今日は、本校で新しく発売される電気オーブンの使い方レッスンに参加して来ました🍞
上火と下火の設定が出来、蒸気を途中で入れたりする事も出来るので、バケットはエッジがバリッとたちました。あんぱんは、普段私は、ガスオーブンを使って焼いているので、いつもより柔らかくふっくらと仕上がりました。ガスオーブンの良さも電気オーブンの良さもわかりました。
ファミリーコースの作り方の見直しも出来て、とても勉強になりました。
本校の先生方ありがとうございました✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます