パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

天然酵母の紅はるかのクッペ

2018年01月08日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ




ほんの少しだけピンク色の生地














みなさま〜今年もよろしくお願い致します✨


今年初めに何を焼こうかなぁ〜と考えて、私が今一番食べたいパンを焼きました。
天然酵母は、ドラゴンフルーツとレーズンを使いました。中には、生徒さんが土作りからこだわって作った紅はるかの焼き芋とドライのイチジクを沢山入れました。

















最新の画像もっと見る

コメントを投稿