パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

鎌倉レッスン2日目

2017年04月30日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日は、師範研究科のレッスンを受けました。


















今日は、新メニューと見直しレッスンをしました。
教師研究科の見直しレッスンのバケットを焼きました。同じメニューでも、二回、三回とレッスンを重ねる事により、より深まります。バケット……とても奥が深いです。
色々なバケットを焼きたい方、どうぞ一緒にバケットの旅に出かけましょう。ハード系がお好きな方は〜ぜひ✨











最新の画像もっと見る

コメントを投稿