パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

鎌倉レッスン3日目

2017年05月01日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日教えていただいたパンとお菓子✨









目からウロコの抹茶デニッシュ食パンと酒粕と野生酵母のプレミアム食パンと黒糖カステラとしっとり酒粕ケーキを焼きました。
目からウロコの抹茶デニッシュ食パンの整形にただただ驚くばかり。
どれもどれも〜〜とても美味しかったです。皆さんにご試食していただきたいものばかり。
色々な酵母で焼ける楽しさ✨✨✨私も皆さんにお伝えしていきたいです🍞
三日間、ありがとうございました(*^_^*)


















最新の画像もっと見る

コメントを投稿