パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

お教室

2014年06月15日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 今日は、お教室のスケジュールをお知らせいたします。(もう少しホームページ開設までにお時間をください)全てご試食とお土産付きになります。

以下の開催予定クラス以外にも、レッスン日を設ける事が出来ますので、ご興味のある方は、ご連絡お待ちしています。

 

6月16日⇒初級(アンパン、ロールパン)  満席  10時~

6月19日⇒内容未定(ご相談中) 

6月21日⇒子どもパン教室(チーズパン、チョコチップクッキー)  満席  1時30分~

6月24日⇒初級(ハムロールパン、マヨネーズパン)  2席空きがあります  9時30分~

6月25日⇒野生酵母(バケット、軽井沢レザン)ご希望の方には、お教室終了後、整体操体法をお伝えします    3席空きがあります  10時~ 

お値段~初級コース⇒2160円

      中級コース⇒2700円

      上級コース⇒3240円

      特別講習⇒3780円~

ご興味のある方は、ご連絡お待ちしています

080 1109 5737  永嶋

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿