パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

講師研究科

2017年02月28日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン〜🍞







ブラックホーレストと、ホワイトフィッシュを焼きました。
お一人の生徒さんは、今日で講師研究科が全て終了しました。お疲れ様です。次は、教研ですね。
教研が始まるまでは、どうぞ特別講習にいらしてくださいね。今日もありがとうございました✨✨✨

🌸🌸🌸お知らせ〜〜🌸🌸🌸

3月21日の火曜日〜卵と乳製品の入らないパンのレッスンをします。
小さなお子様連れでも来ていただけます。
ゆっくりと楽しく、和気あいあいとレッスンを進めていきます🌸🌸🌸ご興味のある方は、ぜひ、ご連絡をお待ちしています。
086-250-8663(永嶋)








最新の画像もっと見る

コメントを投稿