クロワッサン、チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ 2017年02月13日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS 今日のレッスン。 ファミリーコース3のクロワッサン〜サクッと焼き上がります。今日は、こね方のポイントをお伝えしました。ぜひ〜〜ご自宅でも作ってみてくださいね✨✨✨ 今日は、ブラウニーをお土産にいただきました(*^_^*)美味しかったですね。ごちそうさまでした。 また来週、お会いできるのを楽しみにしています。✨🍞✨✨ 昨日は、本校で、新春セミナーがありました。 パイもクレープもどれも手軽に作れて美味しい美味しいメニューでした✨✨✨ « カレーベーコンロール、プル... | トップ | ハムロールパン、豆大福 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます