今日は、野生酵母の軽井沢レザンを焼きました。たっぷりとレーズンを入れて。これが手作りのの良い所~ついついこのメニューの時には、沢山入れてしまいます。
野生酵母教室のお知らせ~です
6月25日の水曜日~野生酵母のお教室を開催します。
メニューは、バケットと、軽井沢レザンです。
まだ、お席のあきがありますので、ご興味のある方は、ご連絡ください。⇒ 08011095737 永嶋
この日は、講習が終わった後にご興味のある方には、操体整体法をお伝えする予定です
今日は、野生酵母の軽井沢レザンを焼きました。たっぷりとレーズンを入れて。これが手作りのの良い所~ついついこのメニューの時には、沢山入れてしまいます。
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メニューは、バケットと、軽井沢レザンです。
まだ、お席のあきがありますので、ご興味のある方は、ご連絡ください。⇒ 08011095737 永嶋
この日は、講習が終わった後にご興味のある方には、操体整体法をお伝えする予定です
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