天然酵母のレッスン 2020年09月23日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、海洋酵母、JHBS 9月の天然酵母レッスン。1年ぶりにレッスンでお会いできた生徒さんもいて嬉しい限りです。この様な時期ですが、できる限りの環境を整えて皆さまお待ちしています。さぁ〜明日はどんなパンを焼きましょう。 #天然酵母 #食パン #ピザ #コッペパン #ドーナツ #岡山 #岡山フェスタ #手作りパン教室 « 教師研究科 | トップ | 海洋酵母で焼いたパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます