オレンジクグロフ 2020年02月12日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS 高加水の生地に洋酒漬けのオレンジスライスを沢山入れて焼きました。試作中です。 #クグロフ #パン教室 #岡山 #酵母 « 今日のレッスン | トップ | クロワッサン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます