特別講習~野生酵母のパン 2014年07月25日 | 野生酵母、天然酵母、イースト 今日は鎌倉の先生の所で野生酵母の特別講習を受けました。仕込みが大事だという事を改めて勉強しました。 粉の味のするシンプルなパンからリッチなパンまで~玉ねぎのパンがとっても美味しかったです。 皆さんに早くご紹介したいです #パン « 子どもクラス | トップ | 夏のサマーセミナー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます