新中級の新しいメニュー 2019年02月15日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母 水曜日のレッスン 新しい中級のメニュー。 いちごロール、ウインナーパン、フルーツカップロール、香ばし薄煎を作りました。 連日お疲れ様でした。 « 和栗のペーストと胡桃の食パ... | トップ | シナモンロールパン、甘夏ゼリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます