今日から先生の所で、レッスンを受けています。
今日は、梅花酵母のカンパーニュと野生酵母のジンジャーシトロンをレッスンしていただきました。
梅花酵母のカンパーニュは、粉の香がしてとても美味しかったです。この間、生徒さんが味噌のカンパーニュをご希望していたので、梅花酵母を使ってレシピを作りたいなぁ〜と思いました。
ジンジャーシトロンは、生姜の味が効いていて、女性には気に入っていただけるパンだと思います。
レッスンでは、もう言葉では表せない程の刺激を毎回頂きます。
今回の梅花酵母を是非、生徒さんにお伝えしたいと思いました。何しろ凄いのです✨✨✨
なぜかは、今度ゆっくりと〜。
今日は、梅花酵母のカンパーニュと野生酵母のジンジャーシトロンをレッスンしていただきました。
梅花酵母のカンパーニュは、粉の香がしてとても美味しかったです。この間、生徒さんが味噌のカンパーニュをご希望していたので、梅花酵母を使ってレシピを作りたいなぁ〜と思いました。
ジンジャーシトロンは、生姜の味が効いていて、女性には気に入っていただけるパンだと思います。
レッスンでは、もう言葉では表せない程の刺激を毎回頂きます。
今回の梅花酵母を是非、生徒さんにお伝えしたいと思いました。何しろ凄いのです✨✨✨
なぜかは、今度ゆっくりと〜。