今日のレッスン🍞
今日は、食パンとあんぱんのレッスンがありました。
来年、試験を受ける生徒さんです。コツコツとご自宅でも食パンとあんぱんを焼かれています。
今日は、食パンの仕込み方を見ていただきました。10月になり気温差が激しいので、その日によって水分を調節しています。
今日もお疲れ様でした。遠くからありがとうございました。
今日は、食パンとあんぱんのレッスンがありました。
来年、試験を受ける生徒さんです。コツコツとご自宅でも食パンとあんぱんを焼かれています。
今日は、食パンの仕込み方を見ていただきました。10月になり気温差が激しいので、その日によって水分を調節しています。
今日もお疲れ様でした。遠くからありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます