goo blog サービス終了のお知らせ 

パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

チョコマロン&サバラン

2015年01月08日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 今日からレッスンが始まりました。

チョコマロンとサバランのレッスン~。毎回~美味しいですね~って喜んでくださいます。

去年12月の最後に作った、チーズとベーコンのクッペ~美味しくて美味しくて一人であっという間に食べてしまいました~嬉しいお言葉。メロンパンも美味しくて4、5回作りました~またまた嬉しいお言葉。

  今年も~パン作りを通して、手づくりの良さと食の安全についてもお伝えできたらと思っています。

今年もよろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿