今日のこんにゃくパンは、仕込み方を少し変えて、以前より高さが出ました。
モッチリとして、甘みの感じられるパンに仕上がりました。何も付けずに頂いても美味しいですよ。
これもまた、後をひく美味しさです
9月~初級クラスのお知らせ
9月25日(木)~初級のクラス~コースのパンです。メロンパン&ピザ又は、クリームパン&コルネを焼く予定です。
今日のこんにゃくパンは、仕込み方を少し変えて、以前より高さが出ました。
モッチリとして、甘みの感じられるパンに仕上がりました。何も付けずに頂いても美味しいですよ。
これもまた、後をひく美味しさです
9月~初級クラスのお知らせ
9月25日(木)~初級のクラス~コースのパンです。メロンパン&ピザ又は、クリームパン&コルネを焼く予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます