今日は、野生酵母のお教室がありました。
金谷ホテルの大納言ブレッドとエピを焼きました。終始真剣にレッスンを受けてくださいました。私も丁寧にレッスンするように心がけました。
野生酵母のパンは、焼き上がりに強い香が残らず、素材の香り等を引き立たせてくれます。
抹茶が苦手な生徒さんが~これは美味しい~と喜んでくださいました。ぜひ~ご家庭でも作ってみてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
今日は、野生酵母のお教室がありました。
金谷ホテルの大納言ブレッドとエピを焼きました。終始真剣にレッスンを受けてくださいました。私も丁寧にレッスンするように心がけました。
野生酵母のパンは、焼き上がりに強い香が残らず、素材の香り等を引き立たせてくれます。
抹茶が苦手な生徒さんが~これは美味しい~と喜んでくださいました。ぜひ~ご家庭でも作ってみてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
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