土曜日のレッスン
講師研究科のレッスンがありました。アルファーブレッドとブラウンナッツを焼きました。
日曜日のレッスン
カスタード、チョコチップ、クランブル、スライスアーモンドが沢山入っています。
今日のレッスン
海洋酵母を使って、バイカラークロワッサンを焼きました。
岡山、ここ何日かとても良いお天気です。湿度も上がって来ました。今日のレッスンでは、もう冷房を入れました。
講師研究科のレッスンがありました。アルファーブレッドとブラウンナッツを焼きました。
日曜日のレッスン
カスタード、チョコチップ、クランブル、スライスアーモンドが沢山入っています。
今日のレッスン
海洋酵母を使って、バイカラークロワッサンを焼きました。
岡山、ここ何日かとても良いお天気です。湿度も上がって来ました。今日のレッスンでは、もう冷房を入れました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます