ハムロールパン、豆大福 2017年02月14日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS 今日は、ハムロールパンのレッスン。 皆さん、今回が4回目で、だいぶコツをつかんだご様子。今日は、小さなお子さんが二人一緒にきてくれました。 今日は、帰ってから、前回作ったドーナツを作るとか〜〜。気に入っていただけて嬉しいです。 今日もありがとうございました✨✨✨ « クロワッサン、チェダーチー... | トップ | パン、ドゥ、リエージュ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます