パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

グラハムブレッド、クルミ饅頭

2017年03月17日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍞





今日は、グラハムブレッドを焼きました。
ハード系のシンプルなパンがお好きな方達のレッスンだったので、とても喜んでくださいました。

前回の酒種酵母レッスンで、酒種をとっても気にいってくださいました。✨✨酒種のバケットにはまっています〜〜✨✨と、おっしゃっていました。
私も酒種のバケット大好きで〜す。

今月のファミリー2回分が終わり、次回のレッスンまでに1ヶ月位あるので、その間に、沢山色々なパンを焼く予定だそうです。楽しんで下さ〜い🌸🌸🌸








最新の画像もっと見る

コメントを投稿