そば粉のパン〜カンパーニュ、キューブ、ハンバーガーバンズ 2017年09月17日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今日、焼いたパン🍞 今日は、今月末に生徒さんがご希望のそば粉のパンを焼きました。 そば粉の香りがします。お好みは、分かれるところでしょう✨ これから、湯種作りをします。 雨と風は、少し落ち着きました。 « フール・セック | トップ | 抹茶大納言ブレッド、湯種食パン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます