今日は、野生酵母のスピンスターを焼きました。9月の野生酵母のクラスで作る予定のパンです。
中に入っているグリーンは、ホウレンソウ~。チーズも3種類使いました。生地には、ゴマも入れます。お惣菜をそのまま食べているようなパンになりました。後は、隠し味を幾つか入れて出来上がり。
モッチリとした生地~冷めても美味しいパンに仕上がりました
今日は、野生酵母のスピンスターを焼きました。9月の野生酵母のクラスで作る予定のパンです。
中に入っているグリーンは、ホウレンソウ~。チーズも3種類使いました。生地には、ゴマも入れます。お惣菜をそのまま食べているようなパンになりました。後は、隠し味を幾つか入れて出来上がり。
モッチリとした生地~冷めても美味しいパンに仕上がりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます