パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母のこんにゃくパン

2014年09月04日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日のこんにゃくパンは、仕込み方を少し変えて、以前より高さが出ました。

モッチリとして、甘みの感じられるパンに仕上がりました。何も付けずに頂いても美味しいですよ。

これもまた、後をひく美味しさです

 

9月~初級クラスのお知らせ

  9月25日(木)~初級のクラス~コースのパンです。メロンパン&ピザ又は、クリームパン&コルネを焼く予定です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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