パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

小学生の子どもクラス

2014年06月21日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 

 

 今日は、午後から小学生の子どものクラスがありました。

チーズパンとチョコチップのクッキーを作りました。もちろん手ごねをしました。素直な小さな手から、見事フワフワの生地が出来上がったのです出来上がりも写真を見て頂くと分かると思いますが~皆素晴らしく上手にできました。美味しそう~。

3時間弱の時間を真剣に取り組んでくれましたありがとう。

私もとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました



最新の画像もっと見る

コメントを投稿