小松菜の煮びたし+シラス
野菜を食べよう
だが、どうしても生野菜には一歩引けてしまう。
口の中でぼそぼそが嫌い!!
小松菜が在庫になっていた。
定番は油揚げを刻んで入れると良いのは知っていたが
(以前にも何度か作った)
在庫処理だ~~急に思い立った写真が完成品
一袋に4把入、その内の2把を使用
もう2把残っているので今日は油揚げを買って再度・・・
(早く食べなくては葉っぱが黄色くなってきている)
<ST-1s=11/7=7日夕食用>
~~~~~~~~~~~~~~
お口直しに何時もの遊歩道から(出掛ける前に一回り=11/7)
<ST-1s=11/7>
メモ
11/8(日)・立冬・7日の夕方は今にも降りそうだった・今日の天気予報では一雨あるか
・9時からpc教室へ(先日pc教室の講師と知り合った。相談に行ってくる)
・毎日削除したものが現れる・お化けのようなpc