Lover

お料理大好き
手作り大好き
レシピの覚書ブログです

GOPANでいろいろパン

2012年12月07日 | GOPANでパン作り
ミックスベジタブルとベーコンをマヨネーズで和えてたフィリングを米粉パンの生地の真ん中をくぼませて乗せとろけるチーズを乗せて焼いた米粉ミックスベジタブルパン

米粉パンの生地にウィンナーを巻いた米粉ウィンナーロールパン

小麦粉とココアで小麦ココアパン

GOPANで小麦粉パン生地を作りベンチタイムと成形している間に米粉パンの生地をGOPANにこねてもらいました
小麦粉パンはベンチタイムを取るし発酵させる時間が米粉パンより長いのでこのような順序で作るとビストロで一緒に2段で焼けるんですよ


コメントを投稿