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*バター 50g
*砂糖 60g
*卵(L) 1個
*ドライフルーツとナッツ 合わせて約1・1/2
*生おから 200g
*薄力粉 80g
*ベーキングパウダー 小1/2
①室温で柔らかくしたバターを練り混ぜ砂糖を加えてすり混ぜます
②溶き卵を3回に分けて①に混ぜ込んでいきます(分離しないように少しずつ卵を入れてその都度よく混ぜ合わせます)
③ドライフルーツとナッツとおからを入れます
④薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れます
④ペースト状になり粉っぽさがなくなればOK(水分が足りない時は水を入れる)
⑤天板にシートを敷き生地を20×25㎝厚さ1㎝の長方形に広げて180℃に予熱したオーブンで20~25分焼きます
⑥半生に焼き上がった生地を16~18等分に切り分け断面を上にして天板に並べ180℃で焼き色がつくまで3~5分位焼きます
・1本ずつラップで包みフリーザーバックに入れ冷凍保存します
・自然解凍ですぐに戻ります
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