イッシー弁当[16] 2009-03-03 08:17:19 | 手作り弁当 刻み穴子チャーハン、ジャガ芋ニンジンいんげんの胡麻炒め、です。 刻み穴子は冷凍物です。解凍後、みじん切りのネギと玄米ご飯と共に炒め合わせて、少しの醤油で味付けました。 ジャガ芋ニンジンいんげんは、すべて千切りにして炒め、柔らかくなってきたら塩コショウ、すりゴマ、醤油で味付け。 « イッシー弁当[15] | トップ | イッシー弁当[17] »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する