五反田のチェゴヤに行ってきました。
以前夜には行ったことがありますが、
お昼は・・・初めてかな?
ランチセットがあったので
ブルコギ定食を頼んでみました。
野菜がたっぷりなのがうれしいです。
スープも美味でした。
こちらはビビンバ。
こちらも野菜たっぷり~
お店は結構混んでいましたよ~
ブログを始めたのが2005年の12月17日、
気づけば丸3年が経ち、
4年目に突入です。
ブログをやっていることを知らない人には
あちこちで、パシャパシャ
(携帯で)写真を撮っていることに
呆れられますけれど、
楽しく続けています。
これも皆様が見てくださっているということが励みになっているからです。
本当にありがとうございます。
紙へ書く日記だと
ネガティブになりがちですが、
ここではポジティブになれるので、
鬱々としていても、からっと気分転換ができます。
自分の防備録としても活用しています。
デジカメ写真を整理したり、
手帳にいろいろ書き留めたりするほどマメではなくなってしまったので
これを見て、
あーあれしたな、あーこう思ったな
と、懐かしんだりしちゃっています。
そんな気まぐれなブログですが、
いつも読んでくださって、
本当にありがとうございます。
4月から今まで、(あまり使いたくない語句ですが)
忙しさにながされていた感じでしたから、
これからは、自分で主体的に、時間配分をしたいと思っています(が
どうなることやら)。
make me happy,
meke us happyにできるよう
これからもよろしくお願いいたします!
気づけば丸3年が経ち、
4年目に突入です。
ブログをやっていることを知らない人には
あちこちで、パシャパシャ
(携帯で)写真を撮っていることに
呆れられますけれど、
楽しく続けています。
これも皆様が見てくださっているということが励みになっているからです。
本当にありがとうございます。
紙へ書く日記だと
ネガティブになりがちですが、
ここではポジティブになれるので、
鬱々としていても、からっと気分転換ができます。
自分の防備録としても活用しています。
デジカメ写真を整理したり、
手帳にいろいろ書き留めたりするほどマメではなくなってしまったので
これを見て、
あーあれしたな、あーこう思ったな
と、懐かしんだりしちゃっています。
そんな気まぐれなブログですが、
いつも読んでくださって、
本当にありがとうございます。
4月から今まで、(あまり使いたくない語句ですが)
忙しさにながされていた感じでしたから、
これからは、自分で主体的に、時間配分をしたいと思っています(が
どうなることやら)。
make me happy,
meke us happyにできるよう
これからもよろしくお願いいたします!