『一人で切り盛りするお店』
イタリアン漬けだった毎日、暫くパスタはいらない!と思ってた。
やっぱり好きなんだなぁ~イタリアン、そろそろパスタが恋しい
で、la cucina italiana miyake さんに訪問した。
マイナーな場所、小さなビルの細い通路の先にある。
看板も目印も小さいので、通りかかりに入る人はまずいないであろう。
店内はテーブル2席、カウンターに3人くらい座れるかな。
無口な(多分)電話番兼オーナー兼シェフ兼フロア係のお兄さんが、決して愛想など無く迎える。
口コミの評価はイマイチだけどお味はよい
派手なパフォーマンスは無いけれど、地味にシンプルに的確なお味かしら!?(って、どう言うこっちゃ???)
作り手のお人柄が出てるような味であった。
しかし、何しろ一人切り盛りだから、客席少ないとは言え忙しい。
お時間に余裕があるときに、会話の続くゆっくりお喋りできるお友達とご訪問下さいマセ~
日本赤十字社 日本ユニセフ協会
イタリアン漬けだった毎日、暫くパスタはいらない!と思ってた。
やっぱり好きなんだなぁ~イタリアン、そろそろパスタが恋しい
で、la cucina italiana miyake さんに訪問した。
マイナーな場所、小さなビルの細い通路の先にある。
看板も目印も小さいので、通りかかりに入る人はまずいないであろう。
店内はテーブル2席、カウンターに3人くらい座れるかな。
無口な(多分)電話番兼オーナー兼シェフ兼フロア係のお兄さんが、
派手なパフォーマンスは無いけれど、地味にシンプルに的確なお味かしら!?(って、どう言うこっちゃ???)
作り手のお人柄が出てるような味であった。
しかし、何しろ一人切り盛りだから、客席少ないとは言え忙しい。
お時間に余裕があるときに、
日本赤十字社 日本ユニセフ協会