ペンネアラビアータ・揚げ茄子トッピングです。(実際は残っていた太めのマカロニ使用ですが)
何のひねりもないペンネアラビアータ。少々寂しい・・・
で冷蔵庫にあった茄子をオリーブオイルで揚げ焼き!?して載せました。
チーズ好きの我が家、モツァレラチーズたっぷり気味。ちなみに一押しチーズは〔グリエール〕 らしい。。。
先日来いろんな場所でいただく〔ほおずきトマト〕この美味しさに惹かれてるは探してるのですがなかなか見つからず
・・・八百屋さんでこのトマトを見つけ似てるよなぁ~と購入。
お味は確かに似ていますが微妙に違ってます。でも酸味が好みで美味しい~!
サラダは〔レタス〕と〔サラダほうれん草〕、先日聘珍樓お料理教室でいただいた〔トレビス〕が、ほろ苦くて美味しかったので購入。
デザートは近所のスーパーで”本日のお買い得”と書いてあったシェフ クリハラのプリン。ほどよい甘みでクリーミーでホントにお買い得でしたヨ!
宜しければクリックお願いします
何のひねりもないペンネアラビアータ。少々寂しい・・・
で冷蔵庫にあった茄子をオリーブオイルで揚げ焼き!?して載せました。
チーズ好きの我が家、モツァレラチーズたっぷり気味。ちなみに一押しチーズは〔グリエール〕 らしい。。。
先日来いろんな場所でいただく〔ほおずきトマト〕この美味しさに惹かれてるは探してるのですがなかなか見つからず
・・・八百屋さんでこのトマトを見つけ似てるよなぁ~と購入。
お味は確かに似ていますが微妙に違ってます。でも酸味が好みで美味しい~!
サラダは〔レタス〕と〔サラダほうれん草〕、先日聘珍樓お料理教室でいただいた〔トレビス〕が、ほろ苦くて美味しかったので購入。
デザートは近所のスーパーで”本日のお買い得”と書いてあったシェフ クリハラのプリン。ほどよい甘みでクリーミーでホントにお買い得でしたヨ!
宜しければクリックお願いします