メイン料理から。。。
ホロホロ鳥の胸肉の部分はハムを挟んだカツレツ風に。もも肉の部分はサルミ煮込み。
共に意見一致!もも肉煮込みの方がお気に入り。お肉がほろっと崩れるくらい柔らかに煮込んであり、お味もGood!
だいたい月一位はお邪魔するかなぁ~ヴェントラータさん。
本日は4皿。この量が二人でシェアして丁度良い。
まずはお総菜(と書いてある)から。。。
白身魚と香草野菜のエスカベージュ・・・南蛮漬けって感じですが、ここの酸っぱさ加減が丁度良いんです。
前菜から。。。
コッパディ・ズィベッロ・・・ズィベッロ村で作られた豚首後ろ側肉の生ハム
しっかりめの燻製加減が赤ワインにぴったり。
パスタから。。。
海老とブロッコリーのオレキエッテからすみパウダーがけ・・
はこの店のパスタのゆで加減一番好みだそうナ。
宜しければクリックお願いします
ホロホロ鳥の胸肉の部分はハムを挟んだカツレツ風に。もも肉の部分はサルミ煮込み。
共に意見一致!もも肉煮込みの方がお気に入り。お肉がほろっと崩れるくらい柔らかに煮込んであり、お味もGood!
だいたい月一位はお邪魔するかなぁ~ヴェントラータさん。
本日は4皿。この量が二人でシェアして丁度良い。
まずはお総菜(と書いてある)から。。。
白身魚と香草野菜のエスカベージュ・・・南蛮漬けって感じですが、ここの酸っぱさ加減が丁度良いんです。
前菜から。。。
コッパディ・ズィベッロ・・・ズィベッロ村で作られた豚首後ろ側肉の生ハム
しっかりめの燻製加減が赤ワインにぴったり。
パスタから。。。
海老とブロッコリーのオレキエッテからすみパウダーがけ・・
はこの店のパスタのゆで加減一番好みだそうナ。
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