『お好きですか!?』
今年の旅、田舎町が多かった。
ので、
食べもんは至ってシンプル。
生ハムは切っただけ、半生肉のお味付けはバルサミコのみ、カットしただけのお野菜はレモンとお塩でいただく・・・
等々よく言えば素材を大事にしてる。
パンは釜の鉄板の上のまま出てくるし
リゾットもニッポンのように小洒落た演出なし。
でもね、それが美味しい。
ワイン片手にご機嫌にお皿を空っぽにしていくの姿ご想像あれ~
一押しだったのはこのチーズ
そして、生ハムやら背脂やらを蜂蜜で食べる、トッピングは栗
この猛暑、我が手料理もシンプルをモットーにしておりますの~ウフフフ
( 本日、コメ欄張り切って営業中)
日本赤十字社 日本ユニセフ協会
熊本県
今年の旅、田舎町が多かった。
ので、
食べもんは至ってシンプル。
生ハムは切っただけ、半生肉のお味付けはバルサミコのみ、カットしただけのお野菜はレモンとお塩でいただく・・・
等々
パンは釜の鉄板の上のまま出てくるし
リゾットもニッポンのように小洒落た演出なし。
でもね、それが美味しい。
ワイン片手にご機嫌にお皿を空っぽにしていくの姿ご想像あれ~
一押しだったのはこのチーズ
そして、生ハムやら背脂やらを蜂蜜で食べる、トッピングは栗
この猛暑、我が手料理もシンプルをモットーにしておりますの~ウフフフ
( 本日、コメ欄張り切って営業中)
日本赤十字社 日本ユニセフ協会
熊本県