『お好きですか!?』
今年の旅、田舎町が多かった。
ので、
食べもんは至ってシンプル。
生ハムは切っただけ、半生肉のお味付けはバルサミコのみ、カットしただけのお野菜はレモンとお塩でいただく・・・
等々よく言えば素材を大事にしてる。

パンは釜の鉄板の上のまま出てくるし

リゾットもニッポンのように小洒落た演出なし。

でもね、それが美味しい。
ワイン片手にご機嫌にお皿を空っぽにしていく
の姿ご想像あれ~
一押しだったのはこのチーズ

そして、生ハムやら背脂やらを蜂蜜で食べる、トッピングは栗

この猛暑、我が手料理もシンプルをモットーにしておりますの~ウフフフ
( 本日、コメ欄張り切って営業中
)
日本赤十字社 日本ユニセフ協会
熊本県
今年の旅、田舎町が多かった。
ので、
食べもんは至ってシンプル。
生ハムは切っただけ、半生肉のお味付けはバルサミコのみ、カットしただけのお野菜はレモンとお塩でいただく・・・
等々

パンは釜の鉄板の上のまま出てくるし

リゾットもニッポンのように小洒落た演出なし。

でもね、それが美味しい。
ワイン片手にご機嫌にお皿を空っぽにしていく

一押しだったのはこのチーズ

そして、生ハムやら背脂やらを蜂蜜で食べる、トッピングは栗

この猛暑、我が手料理もシンプルをモットーにしておりますの~ウフフフ
( 本日、コメ欄張り切って営業中

日本赤十字社 日本ユニセフ協会
熊本県