『ピタパンサンドで一人ランチ』
「ピタパン」は、お好きですか!?
は好きなんですが、どうもはあまり好みではないらしい。
朝食にピタパンサンドを出すと、完食後”今後の為言っておくが、コレは好みではない”と。
知らんかったー!
ちなみにのお好みは、こんな種類のパン。
で・・・
残りをランチに、一人いただきます。
さて、好みと言えば昨年から、苦手→好物になった品がコレ
幼い頃から苦手だった無花果。「+生ハム」や「+ゴルゴンゾーラチーズ」で好物に変更!
人生色々試してみるものだ。
食も含め、まだまだ様々な楽しい事を知らないで損してるのかも~
と、焦ってきたに←ここをクリック戴ければ喜びます
(mamaさんのお陰で好きな品が1つ増えましたーっ)
「ピタパン」は、お好きですか!?
は好きなんですが、どうもはあまり好みではないらしい。
朝食にピタパンサンドを出すと、完食後”今後の為言っておくが、コレは好みではない”と。
知らんかったー!
ちなみにのお好みは、こんな種類のパン。
で・・・
残りをランチに、一人いただきます。
さて、好みと言えば昨年から、苦手→好物になった品がコレ
幼い頃から苦手だった無花果。「+生ハム」や「+ゴルゴンゾーラチーズ」で好物に変更!
人生色々試してみるものだ。
食も含め、まだまだ様々な楽しい事を知らないで損してるのかも~
と、焦ってきたに←ここをクリック戴ければ喜びます
(mamaさんのお陰で好きな品が1つ増えましたーっ)
わたしも無花果を好きになったのは、人生の大半を過ぎてから。
いまは上位に位置するんやから分からんもんやわ。
(あんこちゃん、笑ってると思うワ!)
塩気と合うってことですね・・・!
今年は無花果のおいしさを語れるようになるかしらん~
朝食にピタなんてとってもオシャレですね~
しかも朝から凄いです
無花果、生ハムやチーズと一緒にだなんてこれまたオシャレですね~
意外だったわぁ
お墓に入る前に、美味しさに気付かせて戴き感謝
一昨年まで私は食わず嫌いでした。
生ハムやチーズと合わせ、を加えれば
げんきんなヤツです
良かった賛同者がいて・・・
無花果&生ハムやチーズの組み合わせは、ブログ仲間からの受け売りなんですよ
ブログから学ぶこと多いです
コトコトとブランデーで煮ると、これがおいしいっ!
生ハムも合いますよね
メロンの季節が終わると、ちょうど無花果の季節ですね~
うまくできているもんです
それにしても、生ハムと無花果やメロンを初めて合わせた人は偉いっ!
そして、感謝しま~す
案外、大人になってから無花果を好む方多いのかも知れませんね
大人の味なのかも~
はい生ハムとのコラボは大好物
確かに、よくぞあわせてくれましたー
って感じですよね
雲丹を初めて食べた人も・・・皆さんエライ
ってalbiさんのブログやのに~
無花果大好き
でも、この頃人の一生分ならぬ三生分くらい食べたからか?身体が悲鳴あげてるかもですが~
大昔?はもも苦手で食べなかったのですが近頃のはほんと美味しくって何でも食べてしまいます~
甘~いパンより堅~いパンが好き
私も大食いやから、負けてませんよ、あんちゃんっ
もなんでも来い
おまけにももだから・・・ねぇ
食に関しては欲望が果てしないわぁ