大阪土産

Japanese-style confection

大阪のお土産といえば何ですか?
「冷凍たこ焼き」に「岩おこし」、「551の豚まん」に「五色どらやき」
色々ありますよね~

そのお土産リストにもうひとつ!!
追加してください♪
コレ☆



千鳥屋 みたらし小餅  

名前のとおり
一口サイズのみたらし餅

このお餅のオススメポイントは何と言っても
お餅の・中・に“みたらしだれ”が入ってることなんです~( ̄▽ ̄~)


食べてみてください!!
美味しいから♪

可愛いサイズなので1個、2個、3個・・・と止まらなくなります(^u^*)

たれが中に入ってると言うことで
“よごれない”=“上品に食べられる”
若いお姉ちゃんから昔は若かったおばあちゃんまで♪
喜ばれること間違いなし☆

なんてったって珍しいでしょ(*^-^*)
お土産はやっぱり珍しくなくちゃ★

もちもち柔らかいけど弾力のある小餅をパクパク。
甘辛い醤油だれのみたらしたれが、いつものとは一味違うように感じてしまいます( ̄~ ̄)
本当に何個でも食べられちゃう♪

だけどだけど
半分食べたら「ぐぐっと」我慢してください。
・゜・(>_<)・゜・
もっと食べたいのを我慢して冷蔵庫に入れましょう。

なんとこのお餅★
冷やしても固くならないんです!(≧ω≦)
そればかりか、のど越しヒンヤリ。
もうひとつの美味しさに出会えます(-^o^-)
12個で650円
これは買わなきゃでしょう♪

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