「ラーメン」カテゴリー一覧
欲張らない海老感が大人な味、淡路町「麺巧 潮」
低温調理の鴨チャーシューを別皿で出してくれてありがとう、「銀座鴨そば九代目けいすけ」
魚介香るスープは濃厚で麺に絡まり、いつの間にかなくなっていた、「九段斑鳩」
見た目が大事、四谷三丁目「喜多方ラーメン坂内」
まろやかな煮干スープは完飲必至、亀戸「中華蕎麦つきひ」
ここの鶏チャーシューは食べとけ、西新宿の「麵屋翔みなと」
ここの豚バラに生卵を注文すべきだったな、西新宿「徳島ラーメンはるま」
主役は写真左奥の貝肉入りツミレだった、青山一丁目「麵屋こいけ」
上面のブラックと下の豚骨スープが混じり合い美味しい味のスープに、赤坂「麺屋庄太」
鯛はありがたいが低温調理のチャーシューが好き、渋谷「真鯛らーめん麺魚」
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