ひかん桜が満開になる頃時津の磯ではナゴヤが取れる正式な名前分からないが地元では通称ナゴヤ茹でると綺麗な緑色に変身、コリコリした歯ごたえで酒のつまみに今ではなかなか手に入らない希少品こちらは卵じゃなく お腹から産まれた!!!
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じーじとばーばはうるうる・うるうる(T_T)/~~~
でしょうね。
予定より早かったのかな?
男の子?ですかね。可愛いベビーちゃんですね。
時津の磯で撮れたナゴヤは名前も負けず美味しいですよ。シャキシャキとした歯ざわりがたまんないです。
もずくではなく、シャキシャキとした食感です。
まっちゃん 様
ナゴヤのおすそわけ準備しています、お立ち寄り下さい
小林の跡取りが誕生しました。
母子ともに元気です