「今年最後のゴーヤです~」と火曜日の生徒さんに頂いた夏野菜
その後 ご近所から長野の林檎もお土産に頂きました~
林檎 ゴーヤ 牛乳 ハチミツ 材料が揃ったところで
今朝はゴーヤジュース 美味しゅうございました。
林檎の代わりに梨もさっぱりして良いそうです~
ここで残った半分は今夜の<ゴーヤカレー>にしました~
別の鍋で炒めたゴーヤに出来上がったカレーを一人分取り、2~3分煮れば
美味しい <なんちゃってゴーヤカレー> の出来上がりです。
その後 ご近所から長野の林檎もお土産に頂きました~
林檎 ゴーヤ 牛乳 ハチミツ 材料が揃ったところで
今朝はゴーヤジュース 美味しゅうございました。
林檎の代わりに梨もさっぱりして良いそうです~
ここで残った半分は今夜の<ゴーヤカレー>にしました~
別の鍋で炒めたゴーヤに出来上がったカレーを一人分取り、2~3分煮れば
美味しい <なんちゃってゴーヤカレー> の出来上がりです。
ご案内 宣伝です~
11月から市のオープンカレッジで、編み物の講座を予定しています。
説明会や 担当の方との打ち合わせ
参考作品作りや PR準備 など少しづつ進めてきました~
お近くにお住まいの編み物・手作り好きな方
初めてだけどやってみたいな~と思っている方
「あみものの時間」を ご一緒に楽しみましょう~
申し込み期間 9月1日~10月7日までです。
申し込み方法 とよかわオープンカレッジのHPを開いて案内をご一読下さい。
定員20名ですが 基本10名に満たない場合は開講できません
開講場所は 豊川プリオ 4Fで11月~4月まで月2回の10回コース
詳しいパンフレットは9月15日の広報と共に配布されます。
近隣の町からの参加も大歓迎です
此方のブログにもどうぞお問い合わせ下さい
皆様の参加お待ちしております。
11月から市のオープンカレッジで、編み物の講座を予定しています。
説明会や 担当の方との打ち合わせ
参考作品作りや PR準備 など少しづつ進めてきました~
お近くにお住まいの編み物・手作り好きな方
初めてだけどやってみたいな~と思っている方
「あみものの時間」を ご一緒に楽しみましょう~
申し込み期間 9月1日~10月7日までです。
申し込み方法 とよかわオープンカレッジのHPを開いて案内をご一読下さい。
定員20名ですが 基本10名に満たない場合は開講できません
開講場所は 豊川プリオ 4Fで11月~4月まで月2回の10回コース
詳しいパンフレットは9月15日の広報と共に配布されます。
近隣の町からの参加も大歓迎です
此方のブログにもどうぞお問い合わせ下さい
皆様の参加お待ちしております。