先日 買ってきた
泡盛古酒『瑞泉・青龍』30度です
昨晩 口開けをして
そのままストレートでチビチビ呑んでみました
古酒といっても やはり軽く割ったほうが美味しいと思い
今晩は水割りにしてみました
風味を残しながらも
サッパリと美味しく呑めます
2週間後に健康診断が控えているのですが
なんだか今年は「まっ、いいか・・・」という
気持ちが強くて禁酒しようという気がおきません
泡盛古酒『瑞泉・青龍』30度です
昨晩 口開けをして
そのままストレートでチビチビ呑んでみました
古酒といっても やはり軽く割ったほうが美味しいと思い
今晩は水割りにしてみました
風味を残しながらも
サッパリと美味しく呑めます
2週間後に健康診断が控えているのですが
なんだか今年は「まっ、いいか・・・」という
気持ちが強くて禁酒しようという気がおきません