具だくさんスープは体も温まりますね♪
おせち料理のリメイクメニューが沢山
紹介されていたけれど、
何度かつくったお雑煮に入れた 人参
梅の型抜きをした回りの部分を使いました。。
味付けはにコンソメで仕上げました!
冬は温野菜だとたくさん食べられますよね!
多めに作り2日分位すぐ食べられるように
おでんも少し具材を変えて♪一緒に作っていました。
゜.゜゜.゜。゜゜。゜°゜。°。゜**
具だくさん野菜スープ
~ 材料 ~
■鶏肉 ■じゃがいも
■人参 ■玉ねぎ
■セロリ ■コンソメ
■オリーブ油 ■クレイシーソルト
■コショー
材料を1.5センチ角に切り、
オリーブ油で炒め、お湯を注ぎ野菜に火が通るまで煮込み、調味料で味を整え
出来上がり♪
おせち料理のリメイクメニューが沢山
紹介されていたけれど、
何度かつくったお雑煮に入れた 人参
梅の型抜きをした回りの部分を使いました。。
味付けはにコンソメで仕上げました!
冬は温野菜だとたくさん食べられますよね!
多めに作り2日分位すぐ食べられるように
おでんも少し具材を変えて♪一緒に作っていました。
゜.゜゜.゜。゜゜。゜°゜。°。゜**
具だくさん野菜スープ
~ 材料 ~
■鶏肉 ■じゃがいも
■人参 ■玉ねぎ
■セロリ ■コンソメ
■オリーブ油 ■クレイシーソルト
■コショー
材料を1.5センチ角に切り、
オリーブ油で炒め、お湯を注ぎ野菜に火が通るまで煮込み、調味料で味を整え
出来上がり♪