プリザーブドフラワーと素敵なレシピ

ギャラリー
出来事や感じたこと

■□ 生筋子から いくら丼…♪

2014年10月03日 | 日記
おはようございます。

秋は美味しいものが沢山ですね!!

筋子を買ってみたいと思っていた所だったんだけど、

普段より安く、また下処理をしてくれると聞き

頼んでやってもらいました。。。



〔いくらの醤油漬〕

筋子から用意したらいっぱいできるかしら…♪♪とワクワクしていました!

忙しさの合間に作ったいくら丼ですが
気持ちも切り替わり 疲れが飛びました。。

タレに漬け込みこの色になったけど
色が変わっていき不思議ですね!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする