+:+:+:+:+:+:+
温かい日差しがさしていました。。
お正月飾りを飾り新年を迎えました!
(^_^)(^.^)
==== A HAPPY NEW YEAR ====
おせち料理を頂きました♪
今年は中身を少し変えてみました。。
手まり寿司も添えて。。
〔 マグロとサーモンの手まり寿司 〕
お雑煮は
昆布と鰹だし、鶏肉を入れた
しょうゆ仕立てで、四角のお餅ですよ。。。
三つ葉は結んで仕上げに入れます!
野菜も型を抜きました♪
形や切り方を工夫するとステキに
なりますね♪
お雑煮も
年の初めに食べるものだから、
味や具材は結構 家庭によってちがうから
大変なことです… …
またご紹介しますね。。
+:+:+:+:+:+:+