◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
よく東京都内晴れ上がっていますよ~!
一番寒い時期と言われている2月だけど、
ところどころで、
春を感じるようになりましたね!
~ 生地から作るピザづくり ~
野に咲くお花や野草を摘んで
フレッシュな素材で作る野草ピザ♪
参加して作ってきました!
ずっと作りた~いと思っていたことで
また偶然が重なり、
本当に不思議な思いでした!!✨
カラスノエンドウ
ナズナ
ローズマリーが風味よく感動♪
.:*:・'°☆.:*:・'°☆(^_^)(^^).:*:・'°☆
生地にドングリ マテバシ粉を!
ドングリピザ が 見事に完成しました!
.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
生地をのばす作業も
パン作りに共通するものも感じながら
時間にゆとりをもって
駆けつけたかったな(*´∀`)
やってみると大変で(^_^;
何事も同じことが言えるわね(*´∀`)
連日仕事も詰まっていたこともあって…
とても貴重なお話を沢山聞くことが
できて収穫の多い1日となりました!!
♪♪♪♪♪♪
寝不足気味ということもあり
また今度に(^_^)
体調には気を付けないとね!!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
よく東京都内晴れ上がっていますよ~!
一番寒い時期と言われている2月だけど、
ところどころで、
春を感じるようになりましたね!
~ 生地から作るピザづくり ~
野に咲くお花や野草を摘んで
フレッシュな素材で作る野草ピザ♪
参加して作ってきました!
ずっと作りた~いと思っていたことで
また偶然が重なり、
本当に不思議な思いでした!!✨
カラスノエンドウ
ナズナ
ローズマリーが風味よく感動♪
.:*:・'°☆.:*:・'°☆(^_^)(^^).:*:・'°☆
生地にドングリ マテバシ粉を!
ドングリピザ が 見事に完成しました!
.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆
生地をのばす作業も
パン作りに共通するものも感じながら
時間にゆとりをもって
駆けつけたかったな(*´∀`)
やってみると大変で(^_^;
何事も同じことが言えるわね(*´∀`)
連日仕事も詰まっていたこともあって…
とても貴重なお話を沢山聞くことが
できて収穫の多い1日となりました!!
♪♪♪♪♪♪
寝不足気味ということもあり
また今度に(^_^)
体調には気を付けないとね!!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇