◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇



少し柔らかくなりすぎたので、

待っいる間に副菜の準備を。。
寒さの厳しい日の続く東京都内です。
コロナの感染者数もまた増えてきて
また、自粛生活となりそうですね…
一週間大変お疲れ様でした!
土曜日の眼科はとても混雑していて
診察を待つ患者さんの多いことと
いったら…( ゚ェ゚)
真っ赤に充血した目も少しずつ
回復に向かっているように感じてますが(-.-)
ビックリでした(-.-)Zzz・・
パソコンも使わない使わない訳には
行かないですから、
休憩も入れながら気をつけないと
行けませんね、
眼科ではリアルな会話に遭遇してしまいましたけど・・
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
クリームチーズを常温に戻して
ココアをまぶしてつくる
『クリームチーズのトリフ』
作り始めました…♪


今回は、レーズンを入れてみようと。。
材料をボールに入れて、混ぜて行きます。

少し柔らかくなりすぎたので、
冷蔵庫で冷やし固めてから
1口サイズに丸めていきます♡
もう少し時間が必要かな…
■クリームチーズ 200グラム
■砂糖 20グラム
■レーズン 20グラム
■ココアパウダー
お好みでラム酒

待っいる間に副菜の準備を。。
OFFの日はゆったりと過ごしたいですね。
そんな日があっても良いですよね。
皆さまも体調には気をつけて!
体が回復したら
やって行きたいことが…多々…
よい週末を!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇