ハイキングとお遍路

写真を多く入れた、ブログです。

伝統の漬ける技を今に伝える「大和屋」と国史「青塚古墳」で歴史に思いを馳せる-2

2023-10-17 06:00:00 | 日記

令和5年10月7日のハイキング

『伝統の漬ける技を今に伝える「大和屋」と国史「青塚古墳」で歴史に思いを馳せる』

柏森駅スタート→余野中央公園→長松寺→大和屋守口漬総本家→
青塚古墳史跡公園→楽田駅→オプション楽田城址→楽田駅ゴール
10.0Km(16.432歩)のハイキングでした。

昨日の続きです。

201-大和屋守口漬総本家

202-大和屋守口漬総本家-梅粕酢-試飲

203-大和屋守口漬総本家-試食

204-大和屋守口漬総本家-直販売所
目方売りを買いました

205-大和屋守口漬総本家-守口漬

206-大和屋守口漬総本家-守口漬

207-大和屋守口漬総本家

208-青塚古墳史跡公園

209-青塚古墳史跡公園

210-青塚古墳史跡公園

211-青塚古墳史跡公園

212-青塚古墳史跡公園

213-青塚古墳史跡公園-まほらの館

214-青塚古墳史跡公園-まほらの館

215-青塚古墳史跡公園-まほらの館

216-青塚古墳史跡公園-まほらの館

217-青塚古墳史跡公園-まほらの館

218-青塚古墳史跡公園-まほらの館

219-青塚古墳史跡公園-まほらの館

220-青塚古墳史跡公園-まほらの館

221-青塚古墳史跡公園-まほらの館

222-青塚古墳史跡公園-まほらの館

223-青塚古墳史跡公園

続きは、明日です。

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