令和5年12月10日のハイキング
『醸造文化(味噌・醤油・酒)が残る四日市を丸ごと体験ウォーク』
南四日市駅スタート→日永追分→伊勢蔵(味噌・醤油)→
南部丘陵公園→神楽酒造→日永神社→南四日市駅ゴール
10.8Km(18.143歩)のハイキングでした。
昨日の続きです。
201-県立総合医療センター
202-四日市市のマンホール
203-南部丘陵公園
204-南部丘陵公園
205-南部丘陵公園
206-南部丘陵公園
207-南部丘陵公園
208-南部丘陵公園
209-南部丘陵公園-屋外ステージ
210-南部丘陵公園
211-南部丘陵公園
212-南部丘陵公園
213-南部丘陵公園
214-南部丘陵公園-峠
215-ハイキング道
216-四日市市のマンホール
217-ハイキング道
218-ハイキング道
219-ハイキング道
220-ハイキング道
221-ハイキング道
222-神楽酒造
223-神楽酒造-甘酒
224-神楽酒造-甘酒試飲
体が温もり美味しかったです(^◇^)
225-神楽酒造-日本酒試飲
226-神楽酒造-日本酒試飲
濁り酒で辛口でした。
227-神楽酒造-日本酒販売所
酒粕を買いました。
228-神楽酒造
229-神楽酒造
お餅は、柔らかくて美味しかったです(^◇^)
230-神楽酒造
231-神楽酒造-おにぎり・粕汁
粕汁で体が温もり、美味しかったです(^◇^)
232-神楽酒造
233-神楽酒造
続きは、明日です。