ハイキングとお遍路

写真を多く入れた、ブログです。

醸造文化(味噌・醤油・酒)が残る四日市を丸ごと体験ウォーク-1

2024-01-18 06:00:00 | 日記

令和5年12月10日のハイキング

『醸造文化(味噌・醤油・酒)が残る四日市を丸ごと体験ウォーク』

南四日市駅スタート→日永追分→伊勢蔵(味噌・醤油)→
南部丘陵公園→神楽酒造→日永神社→南四日市駅ゴール
10.8Km(18.143歩)のハイキングでした。

晴れていますが、気温が低い日のハイキングです。
酒屋を目指して、ショートカットするグループがいました。
このハイキングコースは、見物するでなく歩く事を重点に
したコースで、坂道・階段が多くてかなり疲れました。

101-南四日市駅

102-南四日市駅

103-南四日市駅スタート

104-日永の追分

105-日永の追分-標柱・鳥居

106-日永の追分

107-日永の追分-伊勢神宮遥拝鳥居

108-日永の追分

109-日永の追分-永代常夜灯

110-日永の追分-道標

111-日永の追分-道標

112-日永の追分-追分湧水

113-ハイキング道

114-ハイキング道

115-ハイキング道

116-ハイキング道

117-四日市市のマンホール

118-伊勢蔵

119-伊勢蔵

120-伊勢蔵

121-伊勢蔵-赤だし

122-伊勢蔵-赤だし試飲
美味しかったです(^◇^)

123-伊勢蔵-販売所

124-伊勢蔵-販売所

125-四日市あすなろ鉄道-内部泊2号踏切

126-四日市あすなろ鉄道-内部泊2号踏切

続きは、明日です。


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