令和5年12月10日のハイキング
『醸造文化(味噌・醤油・酒)が残る四日市を丸ごと体験ウォーク』
南四日市駅スタート→日永追分→伊勢蔵(味噌・醤油)→
南部丘陵公園→神楽酒造→日永神社→南四日市駅ゴール
10.8Km(18.143歩)のハイキングでした。
晴れていますが、気温が低い日のハイキングです。
酒屋を目指して、ショートカットするグループがいました。
このハイキングコースは、見物するでなく歩く事を重点に
したコースで、坂道・階段が多くてかなり疲れました。
101-南四日市駅
102-南四日市駅
103-南四日市駅スタート
104-日永の追分
105-日永の追分-標柱・鳥居
106-日永の追分
107-日永の追分-伊勢神宮遥拝鳥居
108-日永の追分
109-日永の追分-永代常夜灯
110-日永の追分-道標
111-日永の追分-道標
112-日永の追分-追分湧水
113-ハイキング道
114-ハイキング道
115-ハイキング道
116-ハイキング道
117-四日市市のマンホール
118-伊勢蔵
119-伊勢蔵
120-伊勢蔵
121-伊勢蔵-赤だし
122-伊勢蔵-赤だし試飲
美味しかったです(^◇^)
123-伊勢蔵-販売所
124-伊勢蔵-販売所
125-四日市あすなろ鉄道-内部泊2号踏切
126-四日市あすなろ鉄道-内部泊2号踏切
続きは、明日です。
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