遅ればせながら明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いいたします
今年は何処へも行かずおせちを食べるぞ~とかなり横着して食べたかったおせちを買いました
手作り風でどんな味がするのかな~と興味津々で「料理研究家」大原千鶴さんの「口福おせち 寅」を注文しました
12/31風呂敷に包まれて冷蔵で届きました
中でも栗の甘露煮を和栗のペーストで包んだ栗きんとんと銀鱈の西京焼き、穴子蒸し寿司
野沢菜入りわさび漬けが気に入りました
煮物の味も薄味で美味しかったです
おせち初めて完食しました~
合わせて娘の誕生日
ケーキはもういいや~と言う事でそれならフルーツサンドでお祝いしようか
ケーキとそう変わらんなぁ…(笑)
お誕生日おめでとう 久しぶりに頑張って作りました
毎年おせちはどうするか悩みの種です
フルーツサンドも美味しそう
手作りとはすばらしい
本年もよろしくお願いします
今まで買ったおせちはいつも何かが食べきらなくて。なので今回は買って正解、お腹に優しいゆばやローストビーフ、角煮風など家族にも好評でした
今年も素敵な写真楽しみにしています
よろしくお願い致します