こんにちは、Arigoです(*´∀`*)
本日はカップ生シフォンレッスン♪
しっとりふわふわな生地に生クリームを注入します。
今回写真を撮るのを忘れまして⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
これしかない⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
生クリーム爆発しちゃうくらいたっぷり入れて完成♪
沢山入ってると嬉しいですよね!??
愛情もたっぷり注いで完成♡
今日のおやつは抹茶アイス。
白玉と餡子を添えて。
卵無しでも、クリーミー・滑らかなアイスクリーム。
卵アレルギーの子も食べれるアイスです(*´∀`*)
次はもっと抹茶濃くしよう♪
7月、まだ少し空きがありますので是非(●∨ω∨●)
ご予約お待ちしています。
7月の予定はこちらから
本日はカップ生シフォンレッスン♪
しっとりふわふわな生地に生クリームを注入します。
今回写真を撮るのを忘れまして⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
これしかない⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
生クリーム爆発しちゃうくらいたっぷり入れて完成♪
沢山入ってると嬉しいですよね!??
愛情もたっぷり注いで完成♡
今日のおやつは抹茶アイス。
白玉と餡子を添えて。
卵無しでも、クリーミー・滑らかなアイスクリーム。
卵アレルギーの子も食べれるアイスです(*´∀`*)
次はもっと抹茶濃くしよう♪
7月、まだ少し空きがありますので是非(●∨ω∨●)
ご予約お待ちしています。
7月の予定はこちらから
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます